Наш дом в Дёме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа ЖКХ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день форумчане.
Создать данный форум меня побудила задача привести ясность в отношениях между жильцами домов и службой ЖКХ, и добиться  контроля жильцами многоквартирных домов. за работой управляющих компаний которые регулярно собирают с нас деньги за свои услуги, а сами услуги оказывают плохо или вообще не оказывают. Мы жильцы наших домов имеем полное право контролировать работу этих структур по той простой причине что мы платим свои деньги за их услуги.
Поэтому предлагаю регистрироваться и обсуждать наболевшие проблемы и совместно находить пути их решения

0

2

Добрый день уважаемые жители нашего дома!
Для меня наверное первой темой на данный момент будет звучать так: Детская площадка или платная автостоянка перед нашим домом? Кто за и кто против стоянки?
Я надеюсь, что нас соберется достаточное количество против платной стоянки. На этом месте обязательно будет детская площадка, да кстати если я не ошибаюсь, когда мы покупали в этом доме квартиру нам озвучили по проекту, что на этом месте будет детская площадка.Наше будущее - это наши дети, так давайте же мы жители этого дома создадим безопасный,развивающий, интересный мирок для наших детей, посадим цветы, засеем газон, давайте любить свой дом и не давать его в обиду посторонним лицам, которые хотят на этом построить свой бизнес. Стоянки-НЕТ.

0

3

Я тоже против автостоянки возле нашего дома, а живу я по Дагестанской 10/1. У меня маленький ребенок, я хочу, чтобы он играл на детской площадке со своими сверстниками.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно